RTI 

Я хочу тут работать

RTI 

Компания РТИ (Радио-Технические Измерения) основана в 1997 году в Институте Физики Твердого Тела Российской Академии Наук  и продолжает развитие криогенных технологий Института, которые имеют более чем тридцатилетнюю историю. Все сотрудники РТИ - это высококвалифицированные инженеры, исследователи, менеджеры и технический персонал.

 

В 2003 году образована компания «Криомагнитные системы», которая объединила усилия двух фирм: РТИ и  "КриоМагнит"

- ведущих разработчиков и производителей сверхпроводящих магнитных систем и криогенной техники различного назначения.

 

Компания «Криомагнитные системы» производит полную номенклатуру криомагнитных приборов для исследований свойств новых материалов при низких температурах.

 

При активном участии наших специалистов создано несколько сотен криомагнитных устройств более чем для ста институтов и лабораторий.

 

Сильной стороной компании, по сравнению с зарубежными конкурентами, является возможность разработки криомагнитных приборов, в том числе уникальных, адаптированных к потребностям той или иной области науки и технологий. Наша компания открыта к сотрудничеству с научными лабораториями и готова использовать свой опыт для оптимизации эксперимента и технологий.

 

«Криомагнитные системы» - это инновационная компания, в которой ежегодно обновляется 30% продукции.

 

Концепция компании состоит в том, что наилучшие параметры продукции достигаются за счет комплексной разработки магнитной системы и соответствующего криогенного оборудования как единого целого.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

от 70 000 до 150 000 руб.
Москва,
Крымская
от 60 000 до 130 000 руб.
Москва,
Крымская